Шампиньоны по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут.

Откидываем грибы на дуршлаг, чтоб стекла жидкость.

Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко порезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.

Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Добавляем кунжут в маринад и перемешиваем.

В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте.

Закуска готова!

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны по-корейски: шаг 1Шампиньоны по-корейски: шаг 2Шампиньоны по-корейски: шаг 3Шампиньоны по-корейски: шаг 4Шампиньоны по-корейски: шаг 5Шампиньоны по-корейски: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
03.04.2012 20:21
Ответить
Аппетитно *OK*
Valery
03.04.2012 20:51
Ответить
*BRAVO* То что любим!!!
Ирина 211978
03.04.2012 22:45
Ответить
Аппетитные грибочки! *THUMBS UP*
yulia1
03.04.2012 23:01
Ответить
Фото красивые. Грибы так и просятся, чтобы их приготовили!!! забераю с благодарностью :)
yulia1
03.04.2012 23:03
Ответить
ой! забИраю
bratyury
03.04.2012 23:26
Ответить
На такое количество специй стОило бы взять не менее половины килограмма шампиньонов, а то и больше. И варить их не надо, тем более сливать "жидкость". Замаринуйте их так, как описАли в рецепте, только тмин лучше уменьшить или вовсе убрать, и получится вкусное блюдо.
gavr
04.04.2012 00:39
Ответить
%)%)%)*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--
ogiway
04.04.2012 03:11
Ответить
:)Красавчики!
ambrinna
04.04.2012 08:30
Ответить
Оч нра! Забрала!@}--}--
Lorchen Umarova
04.04.2012 18:49
Ответить
Всем спасибо!!! *IN LOVE*
mellorn
06.04.2012 10:40
Ответить
Пикантные грибочки! Хороша закуска!
Ответить
Приготовила, понравилось, сегодня буду готовить уже во второй раз (значит, действительно понравились *YAHOO*) Спасибо!!!
Lorchen Umarova
02.05.2012 20:06
Ответить
Спасибо! Мы готовим уже не раз, и не десять.. так нам нравится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели