Печенье

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску высыпаем муку, на крупной терке натираем сливочное масло и плавленый сыр окуная в муку.
Замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 1 см и нарезаем ромбиками.
Переносим печенье на противень застеленый пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга, сверху промазываем водой и посыпаем сахаром.
Отправляем печенье в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25 минут.
Готовое печенье перекладываем на блюдо и подаем к чаю.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты