Баклажаны " огонек"

Фото к рецепту: Баклажаны   огонек
Домашняя150 мин.10Простой
787001

Ингредиенты

  • баклажаны - 4 кг.
  • перец сладкий ( красный) - 1 кг.
  • перец ратунда - 1 кг.
  • перец острый - 1 шт.
  • чеснок - 1 ст. ( 300 гр. )
  • масло растительное - 3 ст.
  • уксус 9% - 1 ст. ( 300 гр. )
  • сахар - 1 ст. ( 300 гр. )
  • вода - 5 л.
  • соль - 1 ст. ( 300 гр. )

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны помыть, не очищать, нарезать кружочками толщиной 1 см и залить соленой водой на 2 часа.

2. Перец сладкий, ратунду, горький, чеснок, перекрутить на мясорубке, в эту массу добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, перемешать.

3. Баклажаны отжать от воды и переложить в массу с перекрученного перца, хорошо перемешать.

4. Всю массу с баклажанами кипятить 20 минут, постоянно помешивая.

5. Затем заложить в банки, стерилизовать 5 минут и закатать крышками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты