Фаршированный перец в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. К фаршу добавляем 200гр. измельченного в блендере или перекрученного на мясорубку лука, рис белый длиннозерный.

2. Добавляем майонез, соль и перец.

Хорошенько перемешиваем.

3. Морковь трём на тёрку, лук режем небольшими кубиками.

Обжариваем на сковородке на растительном масле.

4. Добавляем к обжаренной моркови с луком муку,и хорошо перемешиваем.

5. Затем томатную пасту, сметану и доливаем немного воды.

Чтобы масса получилась жидковатой!

6. Затем солим, перчим, добавляем сахар и лавровый лист и доводим до кипения.

7. Перец моем, удаляем семечки.

Наполняем фаршем перчики.

8. Укладываем перцы в чашу мультиварки, заливаем соусом и готовим на режиме рис 25 минут.

9. Готово, приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0878
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru