Фаршированный перец в мультиварке от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 1 кг. 200 гр. – перца
  • 500 гр. – куриного филе
  • 80 гр. – круглозерного риса
  • 100 гр. – сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Залить рис кипятком и оставить на 5-7 минут.

Лук и курицу мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке.

Рис промыть, смешать с курицей, луком, морковью, 3 ст.л. подсолнечного масла и солью.

Перцы промыть, очистить от семян, начинить фаршем.

Фаршем наполняем перцы, не сильно утрамбовывая фарш, во время приготовления рис увеличится в объеме. В чашу мультиварки сложить перцы, добавить соль и смесь перцев, 600 мл. холодной воды.

Готовить на режиме «суп» 1 час.

В конце приготовления добавить сметану, перемешать и оставить на подогреве на 5-10 минут.

При подаче на стол украсить зеленью.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Перец фаршированный - несложное, яркое, красочное блюдо, которое обладает потрясающим вкусом и ароматом. Перец, фаршированный мясом и рисом, это полноценное сытное второе блюдо, не требующее гарнира. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0700
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru