Перец фаршированный в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У перцев срезать верхушки (их мелко порезать) и очистить от семян.

В фарш (у меня говядина со свининой) добавить мелко нарезанную луковицу, резаный перец, рис и специи.

Начинить перцы фаршем и выложить их в смазанную маслом чашу мультиварки.

Морковь, сельдерей и красный перец измельчить и выложить сверху в чашу.

Включить режим "жарка" на 10 минут.

Воду смешать с томатной пастой и вылить полученную смесь в чашу мультиварки.

Включить режим "мультиповар" на 1 час (температура 140 С). Если "мультиповара нет, можно приготовить на "тушении".

Готовые перцы можно посыпать зеленью и подать к ним сметану.

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный в мультиварке: шаг 1Перец фаршированный в мультиварке: шаг 2Перец фаршированный в мультиварке: шаг 3Перец фаршированный в мультиварке: шаг 4Перец фаршированный в мультиварке: шаг 5Перец фаршированный в мультиварке: шаг 6Перец фаршированный в мультиварке: шаг 7Перец фаршированный в мультиварке: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
25.05.2013 23:46
Ответить
надо попробовать, но только в сезон перчиков:[
Ирина 211978
25.05.2013 23:56
Ответить
Спасибо, Зоя, в сезон мы их постоянно едим! @}--}--
kakosha(Лена)
25.05.2013 23:50
Ответить
Иришка, славные перчики у тебя получились*THUMBS UP*
Persona
26.05.2013 00:00
Ответить
*BRAVO* какой замечательный перчик получился!
andreytsibulski
26.05.2013 11:59
Ответить
Классный перец!!!*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
26.05.2013 11:58
Ответить
А вот и мультяшные рецепты :) Вкусные перчики, за неимение мульти, готовлю их стоя в кастрюльке :)
Ирина 211978
26.05.2013 22:35
Ответить
А у меня нет такой кастрюльки, и раньше я их готовила "лёжа"! :)
манюша
26.05.2013 14:51
Ответить
Я тоже в кастрюльке стоя готовлю. Осенью попробую в мульте.*THUMBS UP**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
26.05.2013 22:36
Ответить
Пробуй, Машенька! У тебя ведь теперь две мультиварки?
ogiway
26.05.2013 15:58
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Классные перчики Эх-скорее бы пошли местные-или вот хоть узбекские-не люблю китайские-вкус не тот совсем!;););)
Ирина 211978
26.05.2013 22:37
Ответить
Ну, у нас вроде не китайские уже, хотя, кто их разберёт! :)
ма-ма
26.05.2013 17:13
Ответить
Ириш, замечательные перчики! Если у меня появится мультя - первым делом перчики сделаю!!! :)*IN LOVE*
Лена72
26.05.2013 17:22
Ответить
И я теперь попробую в мульте,как только подешевле будет перчик,Ириш,замечательно,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
26.05.2013 22:37
Ответить
Давай, Ленусь! *KISSED*
antea
26.05.2013 21:14
Ответить
Очень красивое блюдо и вкувсное, перцы пока еще "кусаются".
Ирина 211978
26.05.2013 22:38
Ответить
Спасибо вам, Анна Юлиановна! @}--}--
chudo
26.05.2013 21:50
Ответить
Ир, за фаршированные перцы много отдам:[
Ирина 211978
26.05.2013 22:35
Ответить
А я много не возьму, Танечка! Мне какую-нибудь гламурную закусочку твою попробовать! :)
dianko05
26.05.2013 22:19
Ответить
Обожаю фаршированные перчики))) как только сезон начнется обязательно приготовлю))):) БРАВО!!!*YAHOO*
Ирина 211978
26.05.2013 22:39
Ответить
Спасибо! И я люблю! Мы их вдвоём с мужем и съели почти сразу! :)
TANCHITTA
27.05.2013 02:24
Ответить
:)Аппетитные перчики!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ириш,вижу сырой(вернее сухой )рис,это для МВ,или как? %) ...обычно к сырому фаршу добавляю не доваренный рис...@}--}--
Ирина 211978
27.05.2013 10:00
Ответить
Танечка, просто я люблю делать перцы с сырым рисом! А так, конечно, можно недоваренный, вареный, кто как делает! :)
larochka
27.05.2013 08:57
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
28.05.2013 16:12
Ответить
Ирочка, какой красавец получился! Вкусно!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru