Перец болгарский фаршированный.(заготовка на зиму!) приготовлен в мультиварке!

Фото к рецепту: Перец болгарский фаршированный.(заготовка на зиму!) приготовлен в мультиварке!

Домашняя

40 мин.

Простой

16487

23

18

29 августа 2013, 23:47

Пошаговый рецепт приготовления

Мультиварки у меня своей пока нет! Попросила подругу воспользоваться ее агрегатом! Очень хорошая вещь! Мечтаю о мультиварке!!!

Перчики, вымыть в проточной воде, вырезать плодоножки, удалить белые перепонки и семена.

Морковь, капусту, помидоры и лук порезать кубиками, посолить.

Потушить их с маслом( 70 гр), на режиме "тушение" 20 мин.

Немного остудить начинку и нафаршировать перчики.

Приготовить маринад- в воду добавить соль, сахар и оставшееся масло.

На режиме тушение приготовить перчики в течение 30 мин.

Разложить по стерильным банкам, залить маринадом, в котором они тушились и закрутить прокипяченными крышками.

Хранить в прохладном месте.

Пошаговые фото рецепта

Перец болгарский фаршированный.(заготовка на зиму!) приготовлен в мультиварке!: шаг 1Перец болгарский фаршированный.(заготовка на зиму!) приготовлен в мультиварке!: шаг 2Перец болгарский фаршированный.(заготовка на зиму!) приготовлен в мультиварке!: шаг 3Перец болгарский фаршированный.(заготовка на зиму!) приготовлен в мультиварке!: шаг 4Перец болгарский фаршированный.(заготовка на зиму!) приготовлен в мультиварке!: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина 211978
30.08.2013 00:00
Ответить
Я уже хотела тебя, Светочка, поздравить с приобретением! :( А перчики, несомненно, вкусные! *BRAVO*
ма-ма
30.08.2013 09:48
Ответить
Мечта.. пока мечта.. Спасибо, Ирочка!
fanny
30.08.2013 00:46
Ответить
Вкусная заготовочка получилась, Светик!:)
ма-ма
30.08.2013 09:49
Ответить
@}--}-- Да, Оленька, спасибо, очень вкусно!
Кудесница
30.08.2013 08:21
Ответить
Светлана, очень вкусные перцы!!! Как то в года два подряд делала подобным образом, не в мултиварке, очень вкусно было, но работы с ними много, теперь просто мариную, получается тоже очень вкусно!!! Ваш рецепт чудесный!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
30.08.2013 09:50
Ответить
Галина, спасибо! Тоже готовлю и маринованные. ;):):):)
krolya
30.08.2013 08:28
Ответить
хоть и нужно время потрать, но результат того стоит*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
30.08.2013 09:45
Ответить
Спасибо! :) Верные слова! ;) @}--}--
Lgrant (Лена)
30.08.2013 13:36
Ответить
Обожаю так делать капусту с морковкой в начинке, только сырыми все закладывала, обалденная получается*BRAVO*
ма-ма
30.08.2013 20:53
Ответить
Да-аа очень вкусно! @}--}--
mama tasi
30.08.2013 15:04
Ответить
Готова оказать посильную помощь в приготовлении таких перцев в обмен на пару тройку баночек :) Ну, а мечты на то и мечты, чтобы сбываться.. :)
ма-ма
30.08.2013 20:57
Ответить
Натуль, моральную помощь? :) Или готова приехать вместе со своей мультЁй мне на помощь? ;) Ох и накрутим мы тогда баночек! *KISSED* @}--}--
sweta1
30.08.2013 19:32
Ответить
:[:[:[:[Готова оказать посильную помощь в...................поедании этой вкуснятины!*BRAVO*:)
ма-ма
30.08.2013 20:58
Ответить
Светуля, принимаю любую помощь! *KISSED**IN LOVE*
Persona
30.08.2013 19:42
Ответить
Светочка,мечты сбываются!!!!Желаю победить@}--}--
ма-ма
30.08.2013 20:59
Ответить
Спасибо, Анечка! @}--}-- *IN LOVE*
tatian-1956
30.08.2013 20:47
Ответить
Перчики хороши!!! С такой начинкой не пробовала, только с сырой. Уверена - вкуснота!!!
ма-ма
30.08.2013 21:01
Ответить
Танечка, спасибо!@}--}-- Мне кажется, что такой начинки больше входит в перчик! ;)
chudo
30.08.2013 21:16
Ответить
Свет, очень вкусный перец!*BRAVO*
ма-ма
30.08.2013 21:25
Ответить
Спасибо, Танечка! @}--}-- Первый раз с капусткой делала, очень- очень нам понравилось! :):):)
ма-ма
14.09.2013 12:58
Ответить
Галочка, спасибо огромное! *KISSED**KISSED**KISSED*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru