Тесто на вареники и пельмени
Пошаговый рецепт приготовления
Воду главное использовать не холодные, а чуть тёплую.
В воду вбить яйца и добавить соль и масло хорошо перемешать.
Теперь постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
Перед тем как лепить вареники тесто накрыть и дать постоять хотя бы минут 30.
Такое тесто подходит под любую начинку.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мягкое эластичное тесто для вареников. Можно приготовить вареники с ягодами, творогом, картофелем, капустой. Такое тесто подходит и для Пельменей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки