Фото к рецепту: Пирог из рыбы

Домашняя

40 мин.

8

Средний

2291

0

1

29 июля 2020, 11:18

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • сметана 200 гр.
  • соль 0,5 ч.л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • уксус 1 ч.л.
  • мука 0,5 ст. +/-
  • куркума 0,5 ч.л.
  • сайра 1 ж/б
  • лук репчатый 1 шт
  • рис 0,5 ст.
  • кунжут щепотка
  • тыквенные семечки щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать яйца, сметану и щепотку соли

2. Добавить муку (консистенция как на оладьи)

3. Загасить соду уксусом и добавить в тесто

4. Добавить в тесто куркуму

5. Для начинки на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук

6. Рис залить подсолёной водой и поставить в микроволновку на 5-7 минут до полуготовности

7. В миске размять сайру и перемешать с рисом и луком

8. На смазанный растительным маслом противень влить 1/3 теста

9. Выложить ровным слоем начинку

10. Залить оставшееся тесто равномерным слоем

11. Посыпать кунжутом и тыквенными семечками

12. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 - 50 минут

Пошаговые фото рецепта

Пирог из рыбы: фото шаг 1Пирог из рыбы: фото шаг 2Пирог из рыбы: фото шаг 3Пирог из рыбы: фото шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели