Фото к рецепту: Пирожки с мясом и сыром

Домашняя

90 мин.

10

Простой

6099

1

1

14 июля 2020, 18:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста соединяем яйцо, дрожжи, сахар, соль.

Сюда же добавляем ложку уксуса (тем самым улучшаем структуру белка в муке и из такого теста изделия долго не черствеют).

В полученную смесь вводим муку.

Тесто получается мягким, даем тесту подняться в теплом месте минут 30-40.

Для начинки, в фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, паприку и черный перец.

Все хорошо перемешиваем, пусть настоится.

Еще у меня небольшой кусочек сыра, натрем на крупной терке.

Вообще такие пирожки можно печь с любой начинкой, как то раз пробовал колбасу (ветчину) и ломтики сыра.

Тесто раскатываем в прямоугольник, по центру выкладываем фарш (ровной, широкой полосой).

Сверху на мясо немного сыра.

Складываем свободные края теста.

Полученный плоский рулет нарезаем на порции.

Выкладываем на подготовленный противень (застелен пергаментом) и даем пирожкам отдохнуть (подняться), по времени минут 20.

Перед выпечкой смажем пирожки желтком и присыпем кунжутом.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с мясом и сыром: шаг 1Пирожки с мясом и сыром: шаг 2Пирожки с мясом и сыром: шаг 3Пирожки с мясом и сыром: шаг 4Пирожки с мясом и сыром: шаг 5Пирожки с мясом и сыром: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Люблю домашнюю выпечку, знаю 1000 рецептов из теста! 
Сегодня расскажу как приготовить вкусные пирожки с мясом и сыром. 
Получаются очень вкусные и красивые, сами все увидите!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru