Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром

Ингредиенты

  • творог (жирный) - 400 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 250 гр.
  • сода (можно меньше) - 1 ч.л.
  • соль (щепотка) - 1 шт.
  • фарш (у меня домашний - из говядины, свинины, курицы, лука и зелени) - 300 гр.
  • сыр плавленый - 1 упак.
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 3 шт.
  • зелень, соль
  • перец
  • топленое сливочное масло (для обжарки фарша)

Пошаговый рецепт приготовления

Эти пирожки волшебные, потому что они исчезают из тарелки... как у Винни Пуха про мёд, если он есть, его сразу же нет))... Попробуйте их приготовить и вы поймете, о чем я! Тесто великолепное, творожно-сырное послевкусие, в общем, это неописуемо, нужно пробовать, за рецепт благодарю Лену Калинину.

Фарш обжариваем на топленом масле.

Добавляем морковь и шампиньоны.

Затем зелень, соль, перец.

В творог вбиваем яйца, добавляем соду, соль.

Всыпаем муку, замешиваем тесто. Тесто будет не слишком однородным, это зависит от зернистости творога.

На припыленном мукой столе раскатываем кусочки теста, кладем по столовой ложке начинку и по чайной ложке плавленого сыра.

Лепим небольшие пирожочки.

Жарим на разогретом растительном масле.

С обеих сторон.

Выкладываем на бумажные полотенца. Единственное но, не пережаривайте эти пирожки! Это не дрожжевое тесто, чтобы там что-то не пропеклось, эти пирожки имеют право быть еле-еле нежно золотистыми, как бы прозрачными...

И еще, эти пирожочки хороши и в горячем, и в холодном виде... если, конечно, вы дотерпите, чтобы увидеть их в холодном виде))...

Разлом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром: фото шаг 1Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром: фото шаг 2Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром: фото шаг 3Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром: фото шаг 4Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром: фото шаг 5Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром: фото шаг 6Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром: фото шаг 7Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром: фото шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
06.02.2015 23:51
Ответить

можно мне несколько штучекsurprise

nestea
09.02.2015 08:56
Ответить

Запросто!

Елена М
07.02.2015 00:39
Ответить

Смачные пирожки!

nestea
09.02.2015 08:56
Ответить

byrenka
07.02.2015 07:47
Ответить

И начинка и тесто так понравились!!!!Интересно, а в духовке можно!!!!

nestea
09.02.2015 08:56
Ответить

Спасибо! Не знаю, мне кажется нет((...

КотЯ
07.02.2015 14:23
Ответить

Аппетитные пирожки!

nestea
09.02.2015 08:58
Ответить

Светлана
07.02.2015 19:48
Ответить

Вкусные пирожки. Только не очень люблю жаренные.....лучше запечь в духовке. Тоже вкусно из такого теста.

nestea
09.02.2015 08:57
Ответить

В духовке, боюсь, не получатся...

ogiway
07.02.2015 20:05
Ответить

Ух-чумовые пирожки! Начинка- супер для моих сыроедов с мясным уклоном!!

ogiway
07.02.2015 20:05
Ответить

Ух-чумовые пирожки! Начинка- супер для моих сыроедов с мясным уклоном!!

nestea
09.02.2015 08:57
Ответить

Спасибо!

sveta-koolinar
07.02.2015 21:15
Ответить

Вкусные пирожки! 

nestea
09.02.2015 08:57
Ответить

surprise

Мисс
09.02.2015 01:10
Ответить

шикарная аппетитная выпечка

nestea
09.02.2015 08:58
Ответить

Tatjana
11.02.2015 00:38
Ответить

Как же они вкусны! 

nestea
11.02.2015 10:24
Ответить

Спасибо, Татьяна!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели