Перец в маринаде
Ингредиенты
- болгарский перец - 4 шт.
- оливковое масло - 50 мл.
- чесночный порошок - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- прованские травы (сухая смесь) - 1 ч.л.
- сок половины лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы запечь в духовке (температура 200C, время запекания 25-30 минут).
Горячие перцы положить в полиэтиленовый пакет.
Пакет завязать и оставить перцы еще на полчаса.
Теперь перец легко очистить.
Убираем семена и кожу, нарезаем мякоть на кусочки нужного размера.
Для маринада смешать оливковое масло, чесночный порошок, соль, сухие прованские травы и лимонный сок.
Смешать перец с маринадом.
Отправить в холодильник.
Через сутки вкусная овощная закуска готова, приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты