Перец в маринаде

Фото к рецепту: Перец в маринаде
Домашняя90 мин.4Простой
79300

Ингредиенты

  • болгарский перец - 4 шт.
  • оливковое масло - 50 мл.
  • чесночный порошок - 1 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • прованские травы (сухая смесь) - 1 ч.л.
  • сок половины лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы запечь в духовке (температура 200C, время запекания 25-30 минут).

Горячие перцы положить в полиэтиленовый пакет.

Пакет завязать и оставить перцы еще на полчаса.

Теперь перец легко очистить.

Убираем семена и кожу, нарезаем мякоть на кусочки нужного размера.

Для маринада смешать оливковое масло, чесночный порошок, соль, сухие прованские травы и лимонный сок.

Смешать перец с маринадом.

Отправить в холодильник.

Через сутки вкусная овощная закуска готова, приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты