Перец в маринаде

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы запечь в духовке (температура 200C, время запекания 25-30 минут).

Горячие перцы положить в полиэтиленовый пакет.

Пакет завязать и оставить перцы еще на полчаса.

Теперь перец легко очистить.

Убираем семена и кожу, нарезаем мякоть на кусочки нужного размера.

Для маринада смешать оливковое масло, чесночный порошок, соль, сухие прованские травы и лимонный сок.

Смешать перец с маринадом.

Отправить в холодильник.

Через сутки вкусная овощная закуска готова, приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0337
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru