Жареный перец в маринаде

Фото к рецепту: Жареный перец в маринаде

Домашняя

20 мин.

1

Простой

32272

14

12

12 августа 2015, 22:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусно снять с них кожицу, почистить от семян и добавить в салатик. Но мы в основном кушаем просто так. В литровую банку влезло пять средних перца, но если крупных, то только влезет 3 штуки.

1. Перец помыть, обсушить и наколоть вилкой в 3-4 местах.

2. Подготовить стерильную баночку 1 литр. Положить в нее лавровый лист и перец, порезать чеснок и острый перец. Затем добавить соль, сахар и уксус.

3. В сковороде или казанке разогреть масло. В тоже время поставьте чайник с водой кипятится.

4. Обжаривайте перец со всех сторон на среднем огне. Сразу складывайте в банку.

5. Как только банка будет наполнена перцем, заливаем кипятком из чайника и сразу закатываем. Переворачиваем вверх дном до остывания.

Пошаговые фото рецепта

Жареный перец в маринаде: шаг 1Жареный перец в маринаде: шаг 2Жареный перец в маринаде: шаг 3Жареный перец в маринаде: шаг 4Жареный перец в маринаде: шаг 5

Дополнительная информация

Этим рецептом со мной поделилась моя соседка. Когда я впервые увидела у них на столе, зимой целые перчики, была приятно удивлена и тут-же попросила поделится секретом. Оказалось все невероятно легко и просто, а стоят перцы прекрасно в любом месте. Очень вкусно снять с них кожицу, почистить от семян и добавить в салатик. Но мы в основном кушаем просто так. В литровую банку влезло пять средних перца, но если крупных, то только влезет 3 штуки. Острый перец добавляйте по вкусу, ведь есть любители поострее. Приятного аппетита!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Irina Burkun
12.08.2015 22:55
Ответить

Какие аппетитные баночки!!!

Наталья Mana
13.08.2015 00:55
Ответить

Ириш,спасибо большое!

krolya
13.08.2015 01:44
Ответить

очень интересный способ сохранить перчики

Наталья Mana
14.08.2015 23:44
Ответить

да! и вкусный!

olga
13.08.2015 09:32
Ответить

интересный способ!!!

Наталья Mana
14.08.2015 23:46
Ответить

спасибо!

манюша
13.08.2015 13:31
Ответить

Перчик и я люблю!

Наталья Mana
14.08.2015 23:47
Ответить

да,как его не любить? спасибо!

byrenka
13.08.2015 16:48
Ответить

Очень занятный способ!!!

Наталья Mana
14.08.2015 23:47
Ответить

Спасибо! и быстрый!

Olga
13.08.2015 22:24
Ответить

Интересный рецепт 👍🏻👍🏻👍🏻

Наталья Mana
14.08.2015 23:48
Ответить

Спасибо вам!

кыш
13.08.2015 23:15
Ответить

Здорово! Очень вкусные перчики.sad

Наталья Mana
14.08.2015 23:48
Ответить

Спасибо большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru