Острая закуска - жареный болгарский перец в чесночном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.

2. Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.

3. Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус.

4. Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.

5. Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем крышкой

Закуска готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru