Перец в медовом маринаде

Фото к рецепту: Перец в медовом маринаде

Домашняя

60 мин.

3

Простой

24362

6

8

31 августа 2015, 23:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кисло-сладкий перец будет чудесной закуской на любом столе...

1. Перец вымыть и обсушить. Перец нужно брать мясистый, красного и желтого цвета.

2. В казан влить все ингредиенты для маринада и поставить на огонь.

3. Как закипит маринад класть перец порциями, я кладу целый, а при желании можно нарезать перец на половину, удалив плодоножку. И варить до мягкости.(30 минут).

4. Складываем перец в стерилизованную банку, накрываем стерилизованной крышкой и закатываем. Переворачиваем вверх дном и оставляем до полного остывания, накрыв полотенцем.

Зимой открываем и наслаждаемся!!!

Пошаговые фото рецепта

Перец в медовом маринаде: шаг 1Перец в медовом маринаде: шаг 2Перец в медовом маринаде: шаг 3Перец в медовом маринаде: шаг 4Перец в медовом маринаде: шаг 5

Дополнительная информация

Кисло-сладкий перец будет чудесной закуской на любом столе...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
01.09.2015 15:53
Ответить

Ароматный перец! Фотографии прелесть!

Irina Burkun
01.09.2015 23:17
Ответить

Спасибо, Алевтина

Tatjana
02.09.2015 01:20
Ответить

Этот маринованный перчик такой вкусный! sad

Irina Burkun
06.09.2015 19:07
Ответить

Спасибо, Танюша!!!

byrenka
03.09.2015 16:27
Ответить

А в банки только перец укладываем? без маринада? Интересный рецепт - забираю!!

Irina Burkun
06.09.2015 19:07
Ответить

Да, в банки плотно перец и буквально 2 ст.л. маринада идет!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели