Печень по-царски

Фото к рецепту: Печень по-царски
Домашняя40 мин.5Средний
89101

Ингредиенты

  • печень (куринная, говяжьи или свинная)— 500 гр.
  • лук — 2 шт. и больше
  • морковь — 2 шт. и больше
  • манная крупа — 0,5 ст.
  • любой жирности молоко — 100 гр.
  • сметана жирная - 4 ст.л.
  • молоко - 100 мл.
  • соль
  • перец, масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь и лук нарезаем мелко и тушим на растительном масле.

2. Печень зачищаем и перекручиваем на мясорубке или пробиваем блендером.

3. Добавляем к ней молоко, макну.

Солим и перчим по вкусу.

4. Когда овощи готовы можно перекладывать все в форм для выпекания.

Выкладываем первым слоем тушенный овощи.

Потом тонкий слой печени и так далее.

Последний слой печень.

5. Верх смазываем сметаной.

6. Запекаем печень по Царски при 180 С, 50-60 минут.

7. Подавать можно как горячей так и холодной.

Нам холодной понравилось больше.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты