Печень по-царски от 123456

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь и лук нарезаем мелко и тушим на растительном масле.

2. Печень зачищаем и перекручиваем на мясорубке или пробиваем блендером.

3. Добавляем к ней молоко, макну.

Солим и перчим по вкусу.

4. Когда овощи готовы можно перекладывать все в форм для выпекания.

Выкладываем первым слоем тушенный овощи.

Потом тонкий слой печени и так далее.

Последний слой печень.

5. Верх смазываем сметаной.

6. Запекаем печень по Царски при 180 С, 50-60 минут.

7. Подавать можно как горячей так и холодной.

Нам холодной понравилось больше.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru