Печень по-царски от 123456
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Морковь и лук нарезаем мелко и тушим на растительном масле.
2. Печень зачищаем и перекручиваем на мясорубке или пробиваем блендером.
3. Добавляем к ней молоко, макну.
Солим и перчим по вкусу.
4. Когда овощи готовы можно перекладывать все в форм для выпекания.
Выкладываем первым слоем тушенный овощи.
Потом тонкий слой печени и так далее.
Последний слой печень.
5. Верх смазываем сметаной.
6. Запекаем печень по Царски при 180 С, 50-60 минут.
7. Подавать можно как горячей так и холодной.
Нам холодной понравилось больше.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты