Печень по-царски от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень очистить от пленки.

Разрезать на небольшие куски и измельчить в чаше блендера.

Добавить соль и черный молотый перец. яйца взболтать венчиком, влить молоко, манную крупу и соединить с печенью.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Обжарить на растительном и сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу.

Форму устелить фольгой.

Морковь распределить (прижимая) по дну и бортикам, высотой +/- 4-5 см.

Несколько маринованных грибочков разрезать пополам.

Вставить их по внешнему бортику, прижимая к стенке, чтобы была видна ножка.

Заполнить форму печеночной массой и готовить при 170*С на среднем уровне без конвекции 70 минут.

По прошествии этого времени, оставить в духовке еще на 15 минут.

Остудить при комнатной температуре.

Перевернуть на блюдо, снять фольгу.

Низ запеканки снаружи и внутри смазать майонезом с помощью чайной ложки.

Затем обсыпать укропом снаружи и внутри.

Серединку наполнить помидорами черри и украсить укропом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru