Фото к рецепту: Печень по царски

Домашняя

90 мин.

16

Простой

2689

1

3

28 сентября 2018, 11:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обработанную и промытую печень перекручиваем на мясорубке . Добавляем манку и оставляем набухать . Режим лук , натираем морковь и пассеруем на разогретой сковороде . Выкладываем в печень яйца, майонез , солим и перчим. Смазываем форму маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем часть печени , сверху пассерованные овощи , затем выкладываем остатки печени. Выпекаем при 180 " 50 минут . За 10 минут до готовности смазываем майонезом.

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фери
01.10.2018 13:09
Ответить

Спасибо за такой простой,и очень ,очень вкусный рецепт.Просто замечательное блюдо,печень получилась нежной.Можно подавать как самостоятельное блюдо,а можно и с гарниром. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели