Печень по-царски от Вкустория

Ингредиенты

  • 2 ст.л. муки
  • 2-3 морковки
  • 1 луковица (большая)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Печень измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Затем добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец, всё хорошенько перемешать и дать настояться примерно полчаса.

Тем временем жарим лук с морковью.

Берем глубокую форму для запекания, кладем половину жареных овощей̆, сверху половину сыра, затем половину смеси из печени, и в таком же порядке выкладываем другую половину овощей̆, сыра и печени.

Запекаем в разогретой̆ духовке примерно 70-80 минут при 170-180 гр.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru