Люля-кебаб в духовке от Другая Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Легко и просто готовить, а получается очень сочно и вкусно!

Такие люля-кебаб удобно есть и классно брать с собой на пикник.

И идея с простыми палочками для мороженого классная, часто выручала, когда не было подходящих шампуров.

Добавляем в фарш лук, натертый на крупной терке, сладкий (красный) перец.

Перец нарезаем мелким кубиком.

Сюда же паприка, острый перец и соль.

Все хорошо перемешиваем.

Самое главное, это хорошо отбить весь фарш.

Лучше всего поделить на части и отбивать по несколько минут, пока не появятся белковые нити.

Даем фаршу постоять пару часов в холодильнике (под пленкой).

После чего формируем люля-кебаб, что бы все были одинаковыми используйте кухонные весы.

Запекаем в разогретой духовке, при 180-200 градусах, по времени около 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Готовые люля очень удобно брать за палочку, зачерпнуть соуса и наслаждаться вкусным мясом!

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Люля-кебаб в духовке: шаг 1Люля-кебаб в духовке: шаг 2Люля-кебаб в духовке: шаг 3Люля-кебаб в духовке: шаг 4Люля-кебаб в духовке: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru