Люля-кебаб в духовке от Сюзанна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все три вида фарша в емкость, добавить соль, специи.

Нарезать мелко лук и всё хорошенько смешать.

Нанизывать фарш на шпажки, смачивая руки водой (чтобы не липло к рукам).

Можно запечь на решетке или использовать прямоугольную форму, длина которой не превышает длину шпажек.

Форму застелить фольгой (чтобы проще было отмывать) и разместить заготовки люля поперёк.

Отправить в разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут.

Затем достать и перевернуть люля и снова отправить на 15.

Можно включить режим гриль (конвекция) и зарумянить быстрее.

Подавать в лаваше:

Лаваш выложить на блюдо, сверху положить тонко нарезанный лук и сверху положить готовые люля-кебаб.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0863
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru