Ингредиенты

  • мясной фарш
  • горчица"haas"
  • рис для гарнира
  • соль
  • приправы
  • маслины для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

В мясной фарш добавить 1 ложку горчицы, посолить, добавить перец черный.

Горчица придаст пикантность блюду.

Можно добавить приправы по вкусу.

Тщательно перемешать.

На предварительно замоченные деревянные шпажки нанизать люля кебаб и уложить в форму для запекания. Поместить в духовку на 15-20 минут.

Сварить рис для гарнира.

Украсить блюдо маслинами.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Люля кебаб в духовке: фото шаг 1Люля кебаб в духовке: фото шаг 2Люля кебаб в духовке: фото шаг 3Люля кебаб в духовке: фото шаг 4Люля кебаб в духовке: фото шаг 5Люля кебаб в духовке: фото шаг 6Люля кебаб в духовке: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели