Овсяные лепешки
Ингредиенты
- хлопья овсяные - 60 гр.
- кефир - 200 мл.
- яйцо куриное - 1 шт.
- мука полбяная - 25 гр.
- масло растительное - 2 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Овсяные хлопья залить кефиром, отставить.
Муку смешать с солью и содой.
К смеси хлопьев и кефира добавить яйцо.
Всыпать мучную смесь, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Дать тесту постоять 5-10 минут.
Пожарить оладьи на разогретой сковороде с обеих сторон.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты