Перловка с грибами от Svetlana like

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы можно брать любые так же можно готовить и без грибов.

В сковороде обжариваем лук с грибами около 5 минут.

В глубокой миске смешиваем воду с томатной пастой и специями .

Как грибы с луком подарили заливаем их томатной пастой с водой которые мы уже смешали.

И пусть покипит все минут 5.

Теперь добавляем к грибам с луком в томатном соусе перловку(перловку мы заранее отварила до готовности) все хорошо перемешиваем и держим на огне минут 5.

Вот и все наша вкусная перловая каша и готова.

Ну очень вкусно.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Перловка на гарнир. Самая вкусная перловая каша.
Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка просто пальчики оближешь. Не зря говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0442
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru