Жареные макароны

Пошаговый рецепт приготовления

1) Обжарьте сырые макароны до золотистого цвета на сухой сковороде.

Затем пересыпьте макароны из сковороды в другую ёмкость ( в миску например).

2) Нарежьте кубиками репчатый лук.

3) Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

4) Отправьте к луку ранее обжаренные макароны.

Тщательно перемешайте.

5) Посолите по вкусу.

6) Поперчите по вкусу.

Перемешайте.

7) Влейте к макаронам горячую воду так, чтобы вода покрывала их полностью.

8) Закройте крышкой и варите на среднем огне в течение 7-10 минут до готовности макарон. (Макароны должны впитать всю воду).

Если вдруг макароны остались сыроваты, то налейте в сковороду ещё немного воды.

9) Жареные макароны готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0482
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru