Жареные макароны
Ингредиенты
- макароны - 400 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Обжарьте сырые макароны до золотистого цвета на сухой сковороде.
Затем пересыпьте макароны из сковороды в другую ёмкость ( в миску например).
2) Нарежьте кубиками репчатый лук.
3) Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
4) Отправьте к луку ранее обжаренные макароны.
Тщательно перемешайте.
5) Посолите по вкусу.
6) Поперчите по вкусу.
Перемешайте.
7) Влейте к макаронам горячую воду так, чтобы вода покрывала их полностью.
8) Закройте крышкой и варите на среднем огне в течение 7-10 минут до готовности макарон. (Макароны должны впитать всю воду).
Если вдруг макароны остались сыроваты, то налейте в сковороду ещё немного воды.
9) Жареные макароны готовы! Приятного аппетита!