Жареные макароны с фаршем и овощами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, помидоры, перец, зелень - мелко нарезать.

Морковь - натрем на крупной терке.

Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить фарш, соль потушить.

Добавить болгарский перец, помидор и специи.

Потушить еще 5 минут.

Всыпать сухие макароны.

Хорошо все перемешать, долить горячей воды.

Тушить еще 8 минут.

Посыпать все зеленью.

Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Тот кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом в тушеные в овощном соусе.Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом ,никогда не слипнутся.Быстро и вкусно и ничего варить не надо.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru