Жареные макароны по-армянски в казане на костре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем говядину (приблизительно 2 часа)

2. Нарезаем лук кубиками.

3. Нарезаем морковь на брусочки.

4. Наливаем масло в казан, как масло нагрелось добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем морковь и еще 5 минут вместе обжариваем.

5. Нарезаем отварную говядину на кубики.

6. Добавляем говядину в казан с луком и морковкой. И все перемешиваем.

7. Добавляем к мясу смесь перцев, соль, растираем зиру и тоже добавляем в казан.

Все хорошо перемешиваем.

8. Достаем все из казана в отдельную миску, добавляем немного растительного масла и отправляем макароны в казан. Перемешиваем все макароны, чтобы они все были в масле.

И жарим макароны до коричневого цвета периодически помешивая (приблизительно 10 минут).

9. Отправляем всю зажарку (которую приготовили до этого) в макароны.

Хорошо перемешиваем все вместе.

И добавляем воду в казан, так чтобы она немного виднелась, чтобы не все макароны покрылись водой.

Накрываем крышкой и готовим еще приблизительно 20 минут.

10. В отдельную миску добавляем яйца и немного взбиваем их.

11. Добавляем взбитые яйца к макаронам и хорошо перемешиваем на слабом огне 3 минуты.

Блюдо готово! Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт приготовления таких макарон очень прост, но мы его доработали! Сам процесс приготовления перевернут с ног на голову. Все наоборот, сначала жарим макароны в казане на костре, а после добавляем воду и варим. Зато не нужно много лишней посуды. Делается очень быстро. Традиционный рецепт Жареных макарон включает в себя: макароны, специи и иногда кто-то добавляет яйца. Мы приготовили Жареные макароны по-армянски в казане на костре, а Вы точно также можете приготовить дома на плите. В нашем рецепте мы добавили зажарку из морковки и лука, а также отварную говядину. Макароны, приготовленные таким способом очень вкусные! По вкусу совсем отличаются от обычных макарон! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0625
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru