Макароны с жареным сыром и овощами
Приготовьте макароны с жареным сыром и овощами: адыгейский сыр, сладкий перец, помидоры черри и зелень создадут вкусное и полезное блюдо!

Ингредиенты
- 200 г сухих макаронных изделий
- 300 г адыгейского сыра
- 1,5 шт. сладкого перца
- 1-2 луковицы
- 5-8 шт. помидоров черри
- оливковое масло
- соль. перец
- зелень, 1 зубчик чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде.
Адыгейский сыр нарезать на кубики (1,5 см) и обжарить в оливковом масле.
Лук крупно нарезать и обжаривать в оливковом масле 1-2 минуты, добавить нарезанный перец и жарить на сильном или среднем огне 5 минут (посолить и поперчить по вкусу), выложить макароны, перемешать. Добавить рубленую зелень, тертый чеснок.
Выложить на блюдо, сверху жареный сыр и украсить половинками помидорчиков.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне понравился жареный адыгейский сыр, хотя, можно делать его менее зажаристым, но мой сыр совершенно не был резиновым, а я поджарила его до золотистой корочки - было вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


