Фото к рецепту: "язык"закуска

Домашняя

Не определен

5207

37

71

10 декабря 2007, 12:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

язык варить 2-2,5 часа.

майонез смешать с укропом и измельченым чесноком.

можно шприцом выдавить на язык или же просто помазать;)

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

можете оценивать как хотите,я не обижусь,я же не виновата если кому-то не понравится;)

Пошаговые фото рецепта

"язык"закуска: шаг 1

Дополнительная информация

здесь много рецептов приготовления языка,а мне этот рецеп болеле доступен и скор,очень уж люблю такую штучку;)%)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
10.12.2007 12:26
Ответить
ну как же без язычка на новогоднем столе!!:)
марусёк
10.12.2007 12:32
Ответить
почему не понравится? язычок он всегда хорош... особенно с таким антуражем!
elitna
10.12.2007 12:39
Ответить
мне нравится!;)
pyatac
10.12.2007 12:57
Ответить
уважаю язычок! с меня "5"!
лада
10.12.2007 13:11
Ответить
Отличное блюдо - и делать легко,и на душе приятно. Красота!!!С Уважением.
scorpy
10.12.2007 13:12
Ответить
Язык, он и есть язык. Только уметь приготовить нужно его! 5
zooz
10.12.2007 13:16
Ответить
Вкуснятинка, а в такой тарелочке, так и вовсе новогоднее блюдо! 5!
pti_za
10.12.2007 13:17
Ответить
Очень вкусно и легко! А оформление - прям "языковая" елка! Естес-но 5
нюташа
10.12.2007 13:52
Ответить
Какая красота!
l@r@kroft
10.12.2007 14:27
Ответить
Язычок - это нямммм!!!!!
alice_catty
10.12.2007 14:51
Ответить
получилась елка из языка с майонезными шариками :) вкусненько!5!
chudo
10.12.2007 15:31
Ответить
всегда вкусно:)
bigi
10.12.2007 15:47
Ответить
Отличненько! Мне бы такую фантазию!;)
silana
10.12.2007 16:02
Ответить
Нет,не виновата,язык я люблю поэтому 5! А кому не нравится, так это дело вкуса.
rezept
10.12.2007 17:28
Ответить
какой новогодний язычок!555
bart
10.12.2007 18:07
Ответить
Здорово!Язык тоже обожаю.А оформление...Для новогоднего стола,просто еще один классный штрих.Забрала себе и этот рецепт,только соус какой-нибудь другой сделаю (чеснок...ффу)5
federal
10.12.2007 19:47
Ответить
всем спасибо,я рада что есть еденомышленики;)
tatjana_w
10.12.2007 20:41
Ответить
5 :) %)
irina75
11.12.2007 00:09
Ответить
ну за такой деликатес только 5+++!!!обожаю язык...
abljabra
11.12.2007 00:56
Ответить
Тут не обижаться, тут гордиться надо! умничка! 5! :)
ksyusha
11.12.2007 04:30
Ответить
Очень люблю!
natalina
11.12.2007 04:47
Ответить
супер ёлка%), язык проглотить можно! 5!
dewa
11.12.2007 05:00
Ответить
тоже очень люблю!
dafna44
11.12.2007 19:32
Ответить
красиво!
аглая
12.12.2007 19:03
Ответить
Что тут может не понравиться? язык это всегда вкусно!
ats2230 309 05
07.01.2008 13:56
Ответить
Без коментариев!5
piggy
11.01.2008 18:03
Ответить
Язык не понравится? Тоже скажете...
marusja
14.01.2008 19:14
Ответить
5+++++++:)
bratyury
23.01.2008 20:57
Ответить
На снимке, по-моему говяжий. А свиной - так же делать?
federal
24.01.2008 12:24
Ответить
да это говяжий,у нас свинной не сыскать,можна также.
гетьмановна
03.02.2008 19:47
Ответить
Очень вкусно , но я не кладу в майонез укропа , зато вместо него крошу в майонез бульонный кубик куриный " магги" . А чзык варю без соли . Попробуй.
обжорка 2
03.03.2008 12:38
Ответить
И я такую штучку люблю :), нечего лишнего, в самый раз. Давно не была, сколько ты за это время вкусностей выложила, молодец Ириша!!!
federal
03.03.2008 19:12
Ответить
приивет КСЮШИК:)
mara
10.03.2008 01:59
Ответить
Достаточно просто, 5!
marin4ik-1
19.06.2008 17:18
Ответить
ela odin raz ponravilos, nado samoi poprobovat sdelat.5!
irusya.by
17.09.2008 22:09
Ответить
язык - это язык 5+
federal
22.12.2008 11:09
Ответить
спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5968422700032151.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru