Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Языки варим свиные 3 часа.

Режем кружком.

Языки чистим пока горячие от кожуры ножом и нарезаем.

Огурцы кружком.

Сыр на терку мелкую.

Кладем язык.

Сверху смесь сыра, чеснока укропа и майонеза.

На верх кружок маринованного огурца.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из языка с начинкой: шаг 1Закуска из языка с начинкой: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sukhykh@hotmail.com
03.01.2009 06:48
Ответить
совсем неплохо придумано для закусочки,,навороченно получилось:-)сделаем облизательно - правда я использую говяжие языки для закусок, а свинтусовские идут в салаты - и тут вы совершенно правы насчет того, что они нежнее!
rous
03.01.2009 07:26
Ответить
если пьяный то да всёравно что закусывать а вот если а вот если в желе да с яичком огурчикомпросто цены ему нет
lenavary
03.01.2009 10:40
Ответить
Спасибо за идею,у меня как раз осталось пара свареных язычков с Нового года,а сегодня гости...555...
bratyury
03.01.2009 15:30
Ответить
У меня только свои пять копеек - если есть скороварка, для свиного языка и часа хватит. И сразу весь в холодную воду, а потом чистить и резать. На Новый год холодец делал, так заодно с холодцом его сварил. Специями он обогащатился, неплохо традиционный набор из них при варке добавить, конечно.
irina90-60-90
03.01.2009 17:03
Ответить
язычок мы любим:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели