Рубленые рыбные котлеты
Ингредиенты
- филе из двух видов рыбы (щука + судак) - 600 гр.
- сыр твердых сортов - 150 гр.
- свежая зелень - 30 гр.
- соль - 2 щепотки
- перец - 1 щепотка
- для жарки:
- растительное масло - 70 мл.
- сливочное масло - 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разобрать рыбу.
Отделить чистое филе от костей.
Нарубить ножом рыбное филе.
Таким образом текстура рыбы будет чувствоваться в котлетах, а не перебита через мясорубку.
Рубленые котлеты всегда вкуснее, чем котлеты из фарша.
Смешать оставшиемся ингредиенты и перемешать.
Сформировать рулет, завернуть в пленку и дать постоять недолго в холодильнике.
Нарезать рулет на котлеты и обжарить на сковороде.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Теперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты