Котлеты рубленые, рыбно-овсяные

Фото к рецепту: Котлеты рубленые, рыбно-овсяные

Домашняя

Простой

24876

20

14

02 октября 2015, 12:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сочные, вкусные, ароматные и полезные рыбные котлеты-прекрасный вариант рабочего обеда. Есть их можно без гарнира и даже без хлеба.

1. Лук и морковь очистить, помыть и обсушить. Лук нашинковать мелко и тонко, а морковь натереть на средней терке. Слегка обжарить на масле, не допуская сильной зажаренности.

2. Рыбу разделать на чистое филе и тяжелый ножом мелко нарубить.

3. Смешать с остывшей морковкой и луком, добавить растертые в ладонях хлопья, вбить яйцо, посолить, добавить по вкусу перец и щепотку сахара. Хорошо вымешать фарш и дать постоять в холодильнике с полчаса.

4. Разделать котлеты, запанировать в рисовой муке и уложить на застеленный бумагой лист. Запечь в духовку при температуре 180 градусов 15 минут. Выключить духовку и дать постоять котлетам еще 15 минут.

5. Подавать со свежими овощами, теплыми. Или остудить полностью- так еще вкуснее.

Пошаговые фото рецепта

Котлеты рубленые, рыбно-овсяные: шаг 1Котлеты рубленые, рыбно-овсяные: шаг 2Котлеты рубленые, рыбно-овсяные: шаг 3Котлеты рубленые, рыбно-овсяные: шаг 4

Дополнительная информация

Холодные рыбные котлеты на второй день почему-то всегда вкуснее. Так что для ссобойки -идеальный вариант! Опять же фосфор…для питания мозгов, ахха…где ж еще их питать-как не на работе-то!

А вариант рубленного фарша очень подходит , когда рыба слишком влажная или перемороженная.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
02.10.2015 12:55
Ответить

Аппетитные котлетки!!!!
 

ogiway
02.10.2015 13:34
Ответить

sadАхха, Машенька, очень даже!

Linda82 (Marioka82)
02.10.2015 12:57
Ответить

Оксана, вот такие же я котлетки делаю  треска- геркулес, вкусно и полезно!

ogiway
02.10.2015 13:35
Ответить

sadТочно, Оленька! А если еще несколько видов рыбы смешать-так еще вкуснее!

Linda82 (Marioka82)
02.10.2015 14:01
Ответить

Точно-тоно -шикарнее)))) Вот давно хочу свежей сельди поробовать, но у нас такую не продают, только засоленную

ogiway
02.10.2015 14:55
Ответить

indecision Да ты что? А у нас свежая постоянно в продаже и совсем не дорого.sad

Tamara Shepeleva
02.10.2015 13:03
Ответить

Очень аппетитно получилось!

ogiway
02.10.2015 13:35
Ответить

Спасибо, Томочка!!!

МурКатеринка
02.10.2015 14:11
Ответить
Как раз собиралась приготовить рыбные котлетки!!! Возьму на заметку, уж оооочень аппетитные!!!
ogiway
02.10.2015 14:56
Ответить

sadНа здоровье ,Катенька! Должно понравиться!

antea
02.10.2015 14:30
Ответить

Оксана, очень хороший рецепт! Так и хочется сейчас же приготовить эти замечательные котлетки.

ogiway
02.10.2015 14:57
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!

krolya
02.10.2015 17:33
Ответить

ой,ВАсилсушка ну прямо фотомодельда с такИми котлетками

ogiway
02.10.2015 17:43
Ответить

laughДак она у меня любимица, красавица, ахха! Вот позирует с лилиями...

larochka
03.10.2015 00:27
Ответить

ОХ, а селедку уже на котлетки пустила, а засолить ее? Да под водочку, для сугреву?  Хотя, конечно лучше котлеткой в обед подкрепиться. Ксюш, твоей фантазии просто нет предела. Умничка!

ogiway
03.10.2015 14:42
Ответить

Не переживай-и на засол тоже осталось! Я -если селедку беру свежую-без засола никак не обхожусь-возиться- так сразу!laugh И-водочка-сугрев-и прочее-а как же!

Но-в рамках данного проекта- так сказать....котлетки в самый раз!angry

Жанна
03.10.2015 18:35
Ответить

Как интересно! Необычно и вкусно! Утащила!

ogiway
03.10.2015 19:17
Ответить

laughТащи, Жаннчик, не пожалеешь!

byrenka
03.10.2015 18:52
Ответить

Интересное сочетание - сельдь и горбуша!!! Оксан, ты просто новатор!!! Выглядят очень аппетитно - хочу попробовать!!!sad

ogiway
03.10.2015 19:18
Ответить

laughА-любой фарш вкуснее, когда в него намешано побольше разных сортов! Спасибо, Танюша!Ё Угостила бы-но.... ты сама-если что!laughangry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru