Шоколадное печенье с кремом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста в миске смешать ручным венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, сливочным маслом, кефиром.

Отдельно смешать сухие ингредиенты.

Соединить сухие и жидкие продукты.

Перемешать до однородности.

Поместить тесто в кулинарный пакет, отрезать край и отсадить печенье на противень с пекарской бумагой на расстоянии друг от друга.

Выпекать в духовке на среднем уровне при 180*С 5-6 минут.

Готовность проверить деревянной шпажкой.

Если нет кулинарного пакета, можно тесто выкладывать чайной ложкой.

Для крема соединить в удобной емкости творог любой жирности, сметану, сахар, ванилин и загуститель сливок по необходимости.

Взбить блендером до однородности.

Поместить крем в кулинарный пакет, срезать край.

Отсадить немного крема на печенье, накрыть вторым печеньем.

Таким образом сформировать печенюшки.

Украсить растопленным шоколадом.

Предварительно растопив его на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд.

Поместить в кулинарный пакет, отрезать край и украсить сверху печенье.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru