Вупи пай бисквитное шоколадное печенье с кремом

Фото к рецепту: Вупи пай бисквитное шоколадное печенье с кремом

Домашняя

Простой

4346

1

1

29 мая 2019, 11:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое масло взбить с сахаром, добавить экстракт ванили, яйцо, кофе (растворить в ложечке кипятка), перемешать миксером, добавить кефир.

Муку просеять, добавить какао, соль, соду, разрыхлитель добавить в два приёма к жидким ингредиентам, хорошо до однородности перемешать миксером.

Охладить в холодильнике пару часов или в морозилке 15-20 минут.

Отсадить печенье при помощи ложки для мороженого или мерной ложки (30 мл.) на расстоянии друг от друга.

Выпекать при 180С 15-16 минут.

Охлаждённые половинки печенья соединить кремом.

Для крема просто соединить миксером сметану, пудру и сливочный сыр, если сметана не жирная то просто венчиком или ложкой, охладить.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru