Куриное филе с яйцом

Фото к рецепту: Куриное филе с яйцом

Домашняя

20 мин.

3

Простой

5348

1

3

24 апреля 2020, 10:56

Пошаговый рецепт приготовления

Что бы получилось сочное куриное филе с золотистой корочкой мне пришлось в начале нафаршировать его фольгой. 

Куриное филе надрезаем сверху.

Выкладываем внутрь кусочки фольги, что бы кармашек был глубоким и объемным.

Посыпаю солью и перцем.

Обжариваю на сковороде по одной минуте с двух сторон.

Фольга не даёт куриному филе свернутся.

Вытаскиваем ее и заполняем начинкой.

Для начинки я использовала брынзу, петрушку и белок куриного яйца.

Можно добавить шпажки или зубочистки что бы начинки поместилось больше.

Запекать в духовке 10 минут при 200 градусах.

Вытащить, посыпать сыром и сверху каждой порции выложить куриный желток.

Еще минут на 5 в духовку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru