Салат «Рождественский венок» с куриным филе, сыром и яйцами

Фото к рецепту: Салат «Рождественский венок» с куриным филе, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • Для салата:
  • — куриное филе – 200 грамм;
  • — куриные яйца – 2 шт.;
  • — твердый сыр – 150 грамм;
  • — кукуруза – 200 грамм;
  • — майонез для заправки.
  • Для украшения салата:
  • — большой пучок укропа;
  • — немного кукурузы;
  • — ягоды калины или зерна граната.

Способ приготовления

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать. Яйца отварить и остудить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты салата смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

В цент блюда, на котором будите подавать салат поставить стакан и выложить салат вокруг стакана в виде венка. Сверху украсить веточками укропа, кукурузой и ягодами калины. Салат «Рождественский венок» готов! Процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео.

Дополнительная информация


Наталья Василенко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...