Блинная улитка

Фото к рецепту: Блинная улитка

Домашняя

50 мин.

4

Простой

2029

1

0

06 февраля 2020, 10:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В молоко добавляем яйца, сахар, соль, крахмал, муку и растительное масло.

Взбиваем и жарим обычные блинчики.

Творог растираем с яйцами в однородную массу, добавляем изюм, ванильный сахар.

Тщательно перемешиваем.

Смазываем форму для запекания сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями.

На блин выкладываем 2-3 ст.л. начинки и сворачиваем трубочкой.

Обрезаем края.

Каждый рулет плотно укладываем по спирали в форму для запекания.

Делаем заливку:

Смешиваем сметану с сахаром и яйцами.

Взбиваем.

Заливаем получившеюся смесью блины, распределяем по всей поверхности.

Выпекаем в духовку при температуре 180 градусов около 30 минут.

Готовую улитку остужаем, достаем из формы, нарезаем и подаем к столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0517
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru