Жареная мойва
Пошаговый рецепт приготовления
Мойву разморозить и выложить в большую миску.
Посолить и поперчить.
Чтобы при жарке не было запаха мойвы – сбрызнуть ее лимонным соком и дать рыбе промариноваться 5-10 минут.
После этого каждую мойву обмакнуть в муку и выложить на разогретую сковороду.
Жарить мойву на достаточном количестве растительного масла с двух сторон на небольшом огне.
Примерно 5-6 минут с каждой стороны.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты