Фото к рецепту: Жареная мойва

Домашняя

25 мин.

4

Простой

17802

1

0

22 января 2020, 18:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мойву разморозить и выложить в большую миску.

Посолить и поперчить.

Чтобы при жарке не было запаха мойвы – сбрызнуть ее лимонным соком и дать рыбе промариноваться 5-10 минут.

После этого каждую мойву обмакнуть в муку и выложить на разогретую сковороду.

Жарить мойву на достаточном количестве растительного масла с двух сторон на небольшом огне.

Примерно 5-6 минут с каждой стороны.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0547
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru