Жареная мойва на мангале

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Укладываем свежую мойву или размороженную прежде разморозив в глубокую тару и подготавливаем маринад.

Для этого берём оливковое масло 70 мл и добавляем туда соль 0.5 ч.л., черный перец по вкусу и средне острой жидкой томатной аджики.

Хорошо перемешиваем и выливаем на рыбу.

Хорошо перемешиваемся и даём 30 мин настояться.

Далее выкладываем на решётку гриль и на слабых огнях жарим примерно по 5-6 мин с каждой стороны.

Далее выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусной рыбе.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Жареная МОЙВА на мангале – отличная идея для закуски! Очень ВКУСНАЯ мойва рекомендую на пробу! Рецепт шашлыка из мойвы очень простой и быстрый, а рыбка получается вкусной, аппетитной, с запахом дымка… ммм… Хорошая идея в качестве перекуса на природе, на пикнике; а так же эта мойва очень вкусная, натуральная закуска к пиву! Если Вы раздумываете что приготовить на мангале, то советую Вам приготовить мойву на решетке! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, отдыхайте ВКУСНО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0431
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru