Фото к рецепту: Мойва жаренная

Домашняя

Не определен

17300

21

29

12 апреля 2009, 02:08

Ингредиенты

  • мойва
  • мука
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мойву помыть.

Обвалять мойву в муке с солью и перцем.

Обжарить мойву в раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки.

На гарнир можно подать салат из свежих овощей. Блюдо незатейливое, но очень вкусное!!!!

Пошаговые фото рецепта

Мойва жаренная: фото шаг 1Мойва жаренная: фото шаг 2Мойва жаренная: фото шаг 3

Дополнительная информация

Были сегодня на рынке с мужем, в продаже уже появилась корюшка. Запах стоял!!!! Мы загорелись купить, но посмотрев поближе, оказалась, что рыбка очень мелкая, а стоит почти 300 рублей. А рядом продавалась мойва, такая симпатичная и всего по 40 руб. Взяли и не пожалели. Почти все рыбины были с икрой!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

korona28
12.04.2009 03:19
Ответить
Давно ее не ела,но она,как семечки-ешь и ешь...просто,но вкусненько,к ней салатик свежий будет очень кстати-5
natapit
12.04.2009 03:23
Ответить
смотрю и тихонько завидую!555!
tanjuxa30
12.04.2009 03:24
Ответить
рецепт простой, так все наверно делают, вкусно кто рыбу любит, 5+
cофуша
12.04.2009 05:37
Ответить
Я раньше тоже так готовила. А потом мне подсказали, просто запекать в духовке на листе в один ряд укладывая. И жира лишнего нет.
sigma002
12.04.2009 10:45
Ответить
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
12.04.2009 10:45
Ответить
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
12.04.2009 10:45
Ответить
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
12.04.2009 10:45
Ответить
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
12.04.2009 10:45
Ответить
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
12.04.2009 10:45
Ответить
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
12.04.2009 10:45
Ответить
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
12.04.2009 10:45
Ответить
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
12.04.2009 10:45
Ответить
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
12.04.2009 11:05
Ответить
Вот это я прокомментировала!
sherta
12.04.2009 12:49
Ответить
Я тоже такую просто обожаю. И семейство в очередь выстраивается за такой рыбкой. Правда, давно не готовила так - не нравится вид рыбок в магазине, какие-то заморыши попадаются. 5.
mellorn
12.04.2009 14:08
Ответить
Кристина я оценила. Спасибо!
ЯВенера
12.04.2009 16:16
Ответить
вечерком, да с пивком.... отличная штука!!!! 555!!!
glaros
13.04.2009 01:23
Ответить
5!А я в мешочек полиэтиленовый высыпаю муку,полстакана,туда же рыбку.Закручиваю мешок и встряхиваю,рыбка сама в муке обваливается.Остается пожарить.:)
mellorn
13.04.2009 01:31
Ответить
Спасбо. Я тоже иногда так делаю.
гетьмановна
13.04.2009 20:50
Ответить
Оч люблю мойвочку.5.
vampirrr
23.03.2010 03:05
Ответить
А внутренности у нее удалять не надо?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели