Жареное филе мойвы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мойву разморозить, отрезать голову и хвост, вынуть внутренности и промыть.
Вынуть хребет.
Подготовить кляр.
Яйца разбить в глубокую тарелку, посолить и поперчить. Добавить сметану и муку.
Перемешать до состояния жидкого теста.
Для простоты и быстроты приготовления кляр вылить в филе мойвы и перемешать, чтобы все кусочки были в кляре.
Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Это 3-5 минут с каждой стороны.
Готовые филейки выложить на бумажное полотенце, чтобы сбежало лишнее масло.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


