Жареное филе мойвы

Фото к рецепту: Жареное филе мойвы

Домашняя

50 мин.

4

Средний

3356

1

1

08 февраля 2020, 13:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мойву разморозить, отрезать голову и хвост, вынуть внутренности и промыть.

Вынуть хребет.

Подготовить кляр.

Яйца разбить в глубокую тарелку, посолить и поперчить. Добавить сметану и муку.

Перемешать до состояния жидкого теста.

Для простоты и быстроты приготовления кляр вылить в филе мойвы и перемешать, чтобы все кусочки были в кляре.

Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Это 3-5 минут с каждой стороны.

Готовые филейки выложить на бумажное полотенце, чтобы сбежало лишнее масло.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru