Мойва маринованная, жареная на углях
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мойву разморозить, помыть, сложить в хорошо закрывающуюся емкость, добавить все приправы и ОЧЕНЬ!
Хорошо потрясти.
Плотно закрыть и оставить на сутки в холодильнике.
Периодически приходить и опять хорошо трясти, но без фанатизма.
Сделать угли. Рыбу выложить на решетку и обжарить с каждой стороны до корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Результат меня порадовал необыкновенно. Получается типа жареная, но с легким привкусом маринада и дымка. Рыба жирная и к решетке не липнет, снимается хорошо. Рецепт хорош для тех, кто уже не знает что бы еще такое пожарить на углях! Помидоры на фотке по рецепту уважаемого кулинара "фрау блюм", рекомендую всем, они вкусны необычайно, только я немного увеличила количество уксуса, сахара и соли. Но сама идея прекрасна! На фотке №1 на переднем плане внутри решетки лежит палочка, это достаточно важный момент, если этого не делать, то решетка продавит рыбу и все испортится, так что палочку не игнорируйте!