Мойва маринованная, жареная на углях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мойву разморозить, помыть, сложить в хорошо закрывающуюся емкость, добавить все приправы и ОЧЕНЬ!

Хорошо потрясти.

Плотно закрыть и оставить на сутки в холодильнике.

Периодически приходить и опять хорошо трясти, но без фанатизма.

Сделать угли. Рыбу выложить на решетку и обжарить с каждой стороны до корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Мойва маринованная, жареная на углях: шаг 1Мойва маринованная, жареная на углях: шаг 2Мойва маринованная, жареная на углях: шаг 3Мойва маринованная, жареная на углях: шаг 4

Дополнительная информация

Результат меня порадовал необыкновенно. Получается типа жареная, но с легким привкусом маринада и дымка. Рыба жирная и к решетке не липнет, снимается хорошо. Рецепт хорош для тех, кто уже не знает что бы еще такое пожарить на углях! Помидоры на фотке по рецепту уважаемого кулинара "фрау блюм", рекомендую всем, они вкусны необычайно, только я немного увеличила количество уксуса, сахара и соли. Но сама идея прекрасна! На фотке №1 на переднем плане внутри решетки лежит палочка, это достаточно важный момент, если этого не делать, то решетка продавит рыбу и все испортится, так что палочку не игнорируйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
07.06.2010 23:34
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*555555555555555
kaven
07.06.2010 23:46
Ответить
ммм, обожаю рыбку на углях! интересный у вас рецепт! +555
chaika89
08.06.2010 00:07
Ответить
Классная мойвочка! *THUMBS UP*
strelec148
08.06.2010 00:39
Ответить
очень понравилось....заинтриговало...5!
фрау блюм
08.06.2010 00:49
Ответить
Обожаю жареню мойву! Вместе с котом при виде ее кричим МЯУ:) Но вот пожарить ее на углях даже в голову не приходило - идея супер! С ближайшими же шашлыками прихватываю с собой мойву. P.S. Рада что Вам пришлись по вкусу помидоры:)
sweta1
08.06.2010 01:01
Ответить
отличная рыбка,5!!!!!:)*THUMBS UP*
натанат
08.06.2010 01:51
Ответить
555 Спасибо за рецепт!!!
lillit1
08.06.2010 02:14
Ответить
вкусная рыбка:)
anasstko
08.06.2010 02:40
Ответить
Мурррррррррррр-ням:)
krisenok
08.06.2010 03:26
Ответить
Вот как раз на ближайшие шашлыки думала мойву на углях готовить, Ваш маринад - интересная находка.
vicus
08.06.2010 04:09
Ответить
очень даже понравилось!
andreytsibulski
08.06.2010 04:29
Ответить
Очень интересно,5!
duduka.markedonskaja
08.06.2010 05:42
Ответить
Хороша! :)
chef
08.06.2010 05:46
Ответить
Угостилась бы у вас! @}--}--
кыш
08.06.2010 07:40
Ответить
Как вкусно!!*THUMBS UP*
рируся
08.06.2010 15:05
Ответить
Мой супруг обожает грилить разную рыбу, но вот мойву еще не пробовал, забираю для моего ненаглядного-попробуем!
bratyury
09.06.2010 14:37
Ответить
Очень интересный рецепт, признАюсь, трюк с палочкой даже в голову не приходил. А ведь он и для рыбы, и для мяса подойдёт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru