Печенье с кусочками шоколада

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре (примерно на полчаса), чтобы оно стало мягким.

Способ приготовления:

1. Растереть размягченное сливочное масло с сахаром до однородной массы.

2. Добавить яйцо и перемешать.

3. Отдельно просеять муку, добавить в нее соль, ванилин, соду.

Перемешать.

4. Добавить сухую смесь в масляную.

Замесить тесто.

5. Соединить порезанный шоколад и тесто, хорошо перемешать.

6. Включить духовку, чтобы она предварительно разогрелась до 180 градусов.

7. На противень постелить бумагу для выпекания (или фольгу), скатать из теста шарики и выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

8. Пометить печенье в духовку и выпекать 10-15 минут.

9. Готовое печенье остудить, а затем можно посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0636
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru