Печенье "капучино" с кусочкам шоколада

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня у меня на столе кофейное печенье «КАПУЧИНО» с кусочками шоколада. Обычно такая выпечка пользуется популярностью. Часто хочется к чаю чего-нибудь вкусненького и такие быстрые и простые рецепты являются палочкой-выручалочкой, потому как готовятся быстро и просто.

Рецепт очень прост, печенье получается очень ароматным с насыщенным кофейным вкусом, а кусочки шоколада в нем придают ему пикантности. Любители шоколада точно не останутся равнодушными!

Шаги приготовления:

1. Кофе заливаем несколькими ложками кипятка.

2. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и яйцом.

3. Добавляем муку, разрыхлитель, кофе и замешиваем тесто.

4. Добавляем кусочки шоколада.

5. Формируем печенье влажными руками и выкладываем на противень на пекарскую бумагу. Печенье выкладываем на расстоянии друг от друга.

6. Отправляем в духовку на 25-30 мин. При температуре 160 градусов

Как готовлю такое печенье я, со всеми подробностями и процессами можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=3-B1UuyrpT4

Печенье готово! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели