Рулет "воздушный"

Фото к рецепту: Рулет "воздушный"

Домашняя

Простой

4789

1

1

23 декабря 2019, 17:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью, в белую густую пышную массу.

Затем добавить растительное масло и молоко, немного взбить и добавить муку.

На высокой скорости миксера взбить до однородности.

На дно формы положить пергамент и выложить тесто.

Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 10-15 минут до легкого золотистого цвета.

Затем бисквит вынуть и немного остудить.

Сделать пропитку:

В миску вылить воду, добавить сахар и лимонный сок, хорошо перемешать.

Перевернуть бисквит на другой лист пергамента, снять верхний пергамент.

Пропитать бисквит пропиткой.

Выложить на бисквит 3 ст.л. джема, разровнять и свернуть бисквит в рулет.

Посыпать сахарной пудрой и можно подавать!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0485
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru