Салат "праздничный" от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваю 2 картофелины, общим весом 350 гр., 1 среднюю морковку и 3 яйца.

Очищаю и нарезаю их мелким кубиком.

Ветчину, квашеные огурцы и плавленые сырки также нарезаю кубиком, ветчину и огурцы мелким.

Красную луковицу нарезаю полукольцами и заливаю кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь, затем воду сливаю и лук готов к употреблению.

Салат можно собрать слоями на блюде или смешать в миске и красиво подать на стол.

В этот раз я так и сделаю, смешиваю все подготовленные ингредиенты в миске, солю по вкусу, заправляю майонезом и перемешиваю.

На тарелку кладу разъемную форму для выпечки без дна.

Наполняю салатом, уплотняю и разравниваю.

Сразу же снимаю форму.

По центр кладу маринованные лисички, оставляя край свободным.

Укроп мелко рублю и посыпаю вокруг грибов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru