Капуста на закуску

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Итак, тонко шинкуем капусту, отправляем в миску, сюда же натираем морковь на терке для корейской моркови, хорошо перемешиваем, и укладываем плотно в банку.

2. Готовим маринад на пол литры воды.

Вливаем в кастрюлю воду, всыпаем соль, сахар, кладём лавровый лист, и горошины душистого и черного перца.

Перемешиваем и доводим до кипения.

3. Теперь вливаем уксус и подсолнечное масло, и как только закипит маринад, снимаем с огня, и заливаем капусту.

Накрываем крышкой, и выдерживаем при комнатной температуре ровно сутки.

4. По истечению времени, маринованную капусту можно уже кушать, а хранить нужно в холодильнике не дольше 20 дней.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0872
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru