Пирожное "картошка" от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с сахаром в пышную белую массу, просеиваем муку и аккуратно с помощью лопатки замешиваем бисквитное тесто.

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, разравниваем тесто лопаткой, чтобы оно лежало ровным тонким пластом.

Выпекаем 10-12 минут при температуре 180 градусов.

Даем бисквиту полностью остыть, затем отделяем от пергамента.

Измельчаем бисквит в крошку (можно при помощи блендера, можно раскрошить руками).

Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, вливаем тонкой струйкой сгущенку и продолжаем недолго взбивать.

Добавляем крем в крошку и перемешиваем, должна получиться пластичная масса.

Формируем круглые или продолговатые пирожные (я делала весом по 50 г). В отдельной посуде перемешиваем сахарную пудру и какао.

Теперь нужно обвалять пирожные в полученной смеси, через 20-30 минут сделать это еще раз.

Отправляем пирожные на 1 час в холодильник.

Готовые пирожные посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0812
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru