Оладья-пирожки

Фото к рецепту: Оладья-пирожки

Домашняя

30 мин.

Простой

12994

1

6

18 августа 2019, 20:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску высыпаем 200 грамм творога, вбиваем 2 яйца, вливаем 700 мл. кефира, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли, сразу же всыпаем 300 грамм муки и полученную массу, хорошо пробить блендером.

На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченную луковицу, нарезанное куриное филе и шампиньоны.

Сразу же посолить и поперчить по своему вкусу и, жарим на среднем огне до готовности, примерно 10 мин.

В конце добавляем 3 столовые ложки сметаны, перемешать и потушить буквально одну минуту.

Пересыпаем начинку в миску.

На разогретую сковородку с маслом, выкладываем по 3 столовые ложки теста, разравниваем с помощью ложки,образуя круг.

Жарим на среднем огне,верх оладушка должен быть почти готов, но при этом немного сыроват.

Выкладываем на одну сторону немного начинки,накрываем второй половиной, с помощью лопатки слегка прижать и жарим под крышкой с каждой стороны еще по 3 мин.

Готовые оладья перекладываем на блюдо и так продолжаем делать пока не закончиться начинка и тесто.

Готовые оладья получаются на столько вкусные и сытные , что от них невозможно оторваться!.

Такие оладья можно готовить с любой любимой начинкой.

Если вам понравилось видео, поддержите его лайком и подпишитесь на мой канал.

С вами была Ольга Лунгу, приятного вам аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru