Торт без выпечки от Ольга
Ингредиенты
- маршмеллоу - 200 гр.
- масло сливочное - 35 гр.
- сухие завтраки (шарики) - 100 гр.
- воздушный рис в карамели - 100 гр.
- шоколад для украшения (30-40 гр. )
Пошаговый рецепт приготовления
Дно и стенки разъемной формы застелить пищевой пленкой и смазать тонким слоем растительного масла.
Миску поставить на водяную баню, выложить в нее маршмеллоу и сливочное масло.
Растопить все до жидкого состояния, снять с огня.
В другой миске соединить шарики и воздушный рис, хорошо перемешать.
Готовую смесь из шариков и риса добавить в растопленный маршмеллоу и ОЧЕНЬ быстро перемешать, тк. масса
Очень быстро застывает.
Переложить массу в форму, смочить руки водой и плотно утрамбовать.
Убрать торт в холодильник на 2-3 часа.
По истечению времени достать торт из холодильника, освободить от формы и пленки.
По желанию торт можно украсить шоколадом.